Фирма «ТермоКокон» оказывает услуги по консервации и упаковке в полимерную термоусадочную пленку. На сегодняшний день термоусадочная пленка для упаковки является самым надежным и выгодным решением вопроса сохранения различного имущества на время хранения или транспортировки. Это новейшая технология, помогающая максимально защитить любое имущество, будь то консервация оборудования, консервация бассейна на зиму или консервация гидроцикла.

Сфера использования термоусадочной пленки

Пленка shrink wrap представляет собой пленку из полимерного пластика, она экологически безопасна, обеспечивает защиту от солнечных лучей, обладает хорошими огнезащитным и антикоррозийным свойствами, а также выгодно отличается от традиционных упаковочных материалов, таких как брезент, целлофан, парусина, тарпаулин и тому подобное. При термической обработке упаковочная пленка shrink wrap натягивается, усаживается и плотно обжимает любые объекты, невзирая на их размеры и форму. В технологии не применяются масла или пропитки, способные испортить свойства и внешний вид сохраняемого имущества.

Применение ТермоКокона для консервации и укрытия объектов

Для консервации и укрытия зданий в строительстве применяются наиболее прочные пленки. Посредством пленки образуется единое покрытие без швов и дыр, которое предохраняет от дождя, ветра, снега и других воздействий природных условий, также пленка обладает высокими пожаростойкими характеристиками. Консервация строительства обеспечивает комфортную температуру для ведения различных строительных процессов.

Хранение материалов

В строительной сфере довольно часто требуется хранение оборудования и строительных материалов в течении продолжительного времени. И далеко не всегда для этих целей находятся складские помещения или закрытые площадки. А ведь, допустим, дерево или металл, в процессе хранения на улице, находясь под воздействием снега, ветра, лучей солнца, дождя и тому подобное, подвергаются коррозии и гниению. В результате материал перестает быть пригодным для последующего применения за довольно быстрый период.

Подобная ситуация происходит и в процессе перевозки грузов. Упаковка крупногабаритных грузов в полимерную пленку поможет решить проблему хранения и перевозки на открытых площадках. Кроме того, защитная пленка сразу позволяет выявить попытки противозаконного доступа и защищает груз от от глаз посторонних людей.

Термоусадочная пленка – простой и дешевый способ консервации техники

В то время, как мотоциклы, гидроциклы или машины не эксплуатируются длительное время, их надо консервировать. При этом самый выгодный и надежный способ это сделать – упаковать в термоусадочную пленку. Подготовка к упаковке не требует больших усилий — нужно лишь помыть технику, а когда наступит пора снова пользоваться – снимаете защитную пленку и получаете целую и чистую технику.

Помимо этого пленку можно применять для транспортировки авто, которое ожидает ремонтных работ. Упаковка автомобилей в термоусадочную пленку позволяет защитить от разграбления, грибка, отсыревания и тому подобное. Для консервации катеров, яхт, лодок используется термоусадочная пленка с антимикробным покрытием, не позволяющая развиваться микробам плесени и грибка. Такой метод консервации позволяет защитить транспортное средство на весь срок хранения от отрицательного влияния природных условий. Хранимая собственность будет максимально защищена от жары или мороза, дождя, града, снега и ультрафиолета.

Бесплатный выезд на ДТП Таганрог

Комментарии

Комментарии закрыты.