Книга «50 оттенков серого» ворвалась в перечень самых удачных по продаже книг.

Совсем недавно был куплен стомиллионный образец романа.

Откровенная книга литератора Эрика Леонард Джеймс вошла в перечень самых с финансовой стороны успешных литературных проектов. Куплен стомиллионный образец трилогии, какая представилась на прилавках книжных магазинов в начале лета 2011 года. Количество сбытых экземпляров книги в США перевалило за сорок пять млн., в Великобритании – 27. Более чем по миллиону образцов «Пятьдесят оттенков серого» проданы в Европе и Бразилии. Роман Эрика Леонард Джеймс стал наиболее быстро продаваемой книжкой за почти девяносто-летнюю историю бытия одного из огромнейших издательств земли — RandomHouse. На вершине популярности каждую секунду реализовывалось по 1 экземпляру трилогии.

Посмотрите:фильм 50 оттенков серого

Э. Л. Джеймс должно быть гордиться своим созданием даже невзирая на то, что некоторые нарекают его «порнографией для матерей». В прибыльном спектре «Пятьдесят оттенков серого» за столько короткое время постигли вершины того же, что книги Йэна Флеминга о истории Джеймса Бонда за 60 лет.

Источник: 50 оттенков серого читать.

На сей день у эротической трилогии другие цели – популярные «Сумерки» и захватывающие «Хроники Нарнии», которых реализовано около по сто двадцать миллионов образцов.

Наиболее трудным соперником есть «поттериада» Джоан Роулинг. Книг о похождениях маленького волшебника и его приятелей за семнадцать лет реализовано больше чем 450 млн..

На ближайший год, запланирована постановка в кино «Пятьдесят оттенков серого». Премьерный показ кино Сэма Тейлора-Джонсона намечалась в 2014 году, однако продюсеры решили передвинуть ее на День Святого Валентина в 2015 году.

Комментарии

Комментарии закрыты.