Интересные исследования с сайта NewsTex — новости технологий

Сайт — NewsTex — удивительное в мире и вести техники и технологий поможет Вам узнать многое о зеленых технологиях, исследованиях и гипотезах в науке и технике. Вот одна из загадок Земли. Изучение глаза в терагерцевом диапазоне частот. Излучение в терагерцевом диапазоне частот обладает особенностями рентгеновских лучей, но безопасно для человека. Это излучение способно разогревать воду, определить химический состав веществ, и диагностировать рак. Считается, что можно прочесть закрытую книгу с помощью устройств, работающих в этом диапазоне частот. В некоторых странах внедряются приборы для проверки багажа пассажиров самолетов, принцип работы которых основан на удивительных свойствах терагерцевых волн…

На сайте NewsTex всегда интересная и полезная информация о науке и исследованиях в различных отраслях народного хозяйства.

Рассказывают в НАСА.

Объекты, перемещавшиеся по склону! Члены экипажа «Аполлон-16» Дьюк и Янг, вышедшие из корабля на поверхность Луны в апреле 1972 года, наблюдали странные объекты,, перемещавшиеся по склонам гор! На них астронавты наводили телекамеры. Имеются записи переговоров астронавтов об увиденном: «Дьюк! Смотри, они двигаются вверх! Я никогда не видел ничего подобного!». Из Центра управления полетом сообщили: «Мы тоже хорошо видим два объекта!». При высадке на Луну членов экипажа «Аполлон-17» в декабре 1972 года астронавт Шмидт тоже видел на склоне горы перемещавшийся оранжевый шар! Позднее астронавт доложил, что видит на поверхности Луны несколько светящихся объектов. Он их сфотографировал. Невозможно понять, как получено четкое изображение латинской буквы «S», сфотографированное с искусственного спутника Луны «Лунар Орбитер» и с борта лунного корабля «Аполлон-14»?
Забранский Владислав отзывы

Комментарии

Комментарии закрыты.