Айжан Байсенова отзывы

У всех бывают в жизни такие ситуации, когда опускаются руки, и не помогают традиционные методы борьбы с неприятностями. Так случилось и со мной, когда я обратилась за помощью к Айжан Байсеновой ( её сайт http://baisenova.net/ ).
К тому времени, как произошло несчастье, мы с моим любимым встречались уже около трех лет и собирались пожениться, так как планировали ребенка.
Мы почти никогда не ссорились, но внезапно гармония наших отношений нарушилась, и между нами словно пробежала черная кошка. Любимый стал реже звонить, приходить поздно, ездить на какие-то непонятные встречи.
Когда мужчина и женщина вместе уже много лет, ложь сразу заметна, особенно, когда лжет любимый человек. Это только кажется, что обмануть просто, и этого никто не заметит. У меня даже закрались сомнения, а не обманываю ли я себя? Может, мне только кажется, что все в одночасье изменилось? Может быть, это всего лишь нервное состояние, которое предшествует семейной жизни, и любимый тоже чувствует себя неуютно из-за грядущих кардинальных перемен в нашей жизни?
Хотелось бы какой-то уверенности, и, после долгих раздумий, я решилась обратиться к Шаманки Айжан Байсеновой. Мне надо было хотя бы узнать, почему наши отношения, на ровном месте, вдруг дали трещину? Но все оказалось гораздо серьезней. Если бы не Айжан, я бы никогда не смогла разобраться в причинах происходящего.
Я долго изучала отзывы в Интернете, и они помогли мне понять, что Айжан Байсенова — настоящий специалист, а не шарлатанка, и я решилась рассказать ей о своих проблемах, которые и в самом деле оказались не надуманными.
Айжан Байсенова установила, что черной кошкой, которая проскочила между мной и любимым, оказалась другая женщина, которая из зависти сделала приворот на моего суженого и внесла разлад в нашу пару.
Моя паника была понятна, ведь одно дело просто услышать о таких вещах, а другое дело — самой столкнуться с приворотом, но Айжан меня успокоила, что моя ситуация, хотя и критическая, все же поправима.
Потребовалось время, но отношения удалось выправить, и сейчас у нас с любимым все вернулось в прежнее русло.
Айжан Байсенова помогла мне не потерять мою любовь, и хорошо, что я вовремя к ней обратилась. Потому что в один прекрасный момент могло бы быть уже поздно. Теперь я спокойна, и чувствую себя защищенной. Ну а если вдруг что-то опять произойдет, я теперь уже знаю, что Айжан мне поможет.

Комментарии

Комментарии закрыты.